domingo, 4 de noviembre de 2012

Medallones de solomillo de cerdo a la castellana







MEDALLONES DE SOLOMILLO DE CERDO A LA CASTELLANA



Ingredientes (para 4 personas):

- 800 gr de solomillo de cerdo limpio.
- 1 cebolla mediana.
- 200 gr de champiñones.
- 150 gr de jamón serrano.
- 1 copa de vino.
- 1 cucharada sopera de harina de repostería.
- 1 vaso de agua.
- sal.
- pimienta .



Elaboración:

Se cortan los medallones de solomillo, se pica la cebolla muy pequeña, se limpian y cortan los champiñones y el jamón. En una sartén o cazuela, se pone aceite a calentar, se pasa el solomillo para dorarlo un poco y se reserva. En el mismo recipiente se saltea la cebolla y cuando esté tierna, se incorporan los champiñones, se saltean, cuando ya estén tiernos, se le añade la cucharada de harina, se remueve, se incorporan los medallones, el jamón el vino y el agua. Se deja cocer a fuego lento durante unos 10 minutos, y se sirve.


 Por: Francisco Rosauro 

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